Spese di spedizione gratuite per importi superiori a 130 €.
L'Olio extravergine di oliva biologico aromatizzato allo zafferano e curcuma preparato nella nostra tenuta agricola di Bardolino nasce dalla spremitura a freddo di olive Biologiche Italiane in cui sono infusi lo zafferano e la curcuma. L’olio ExtraVergine di Oliva Biologico aromatizzato allo zafferano e curcuma esveal viene ricavato dalla sapiente miscelazione dell'olio extravergine di oliva biologico con gli stimmi di zafferano e la polvere della radice di curcuma. Dalla loro infusione nell’olio extravergine di oliva si ottiene l'olio extravergine di oliva bio allo zafferano e curcuma. E' adatto ad accompagnare un gran numero di pietanze ed arricchisce il sapore del piatto con il suo colore arancio bello ed intenso e il suo caratteristico aroma.
Ottimo nell’uso culinario è indicato sulle insalate, per il condimento della pasta, per impreziosire piatti a base di pesce. E' un olio dalle importanti proprietà benefiche naturali. Le importanti proprietà salutistiche antiinfiammatorie e antiossidanti caratteristiche della curcuma e dello zafferano si sommano ai benefici nutrizionali dell'olio extravergine di oliva per la nostra salute
Colore: ARANCIO
Profumo: SPEZIATO
Sapore: SPEZIATO
Livello di acidità: <0,2%
Capacità 0,5 Lt
L'olio extra vergine di oliva allo zafferano e curcuma è usato per condire primi piatti come pasta e riso (il famoso risotto alla milanese in cui lo zafferano è l'ingrediente principale) per il condimento di insalate e per impreziosire piatti a base di pesce, minestre e zuppe.
Informazioni del territorio : frammenti di storia dell'olio extravergine di oliva del Garda - Olivo sul lago di Garda