Orari di apertura del negozio

Il nostro Olio extra vergine di oliva Biologico è esaurito. Stiamo attendendo di avere la nuova produzione, attualmente siamo tutti impegnati nella raccolta delle olive che quest'anno si preannuncia abbondante. Ringraziamo le molte persone che stanno chiedendo informazioni sui nostri prodotti da agricoltura Biologica del lago di Garda, vi terremo aggiornati. Prevediamo che il nuovo olio Bio sarà disponibile per le festività natalizie
Certificazione biologica - Reg.(CE) 834/2007 - operatore controllato n. EW87 - Organismo di controllo autorizzato da MIPAAF IT-BIO-009




Spese di spedizione gratuite per importi superiori a 130 €.


CONDIMENTO A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO
ALLO ZAFFERANO E CURCUMA

L'Olio extravergine di oliva biologico aromatizzato allo zafferano e curcuma preparato nella nostra tenuta agricola di Bardolino nasce dalla spremitura a freddo di olive Biologiche Italiane in cui sono infusi lo zafferano e la curcuma. L’olio ExtraVergine di Oliva Biologico aromatizzato allo zafferano e curcuma esveal viene ricavato dalla sapiente miscelazione dell'olio extravergine di oliva biologico con gli stimmi di zafferano e la polvere della radice di curcuma. Dalla loro infusione nell’olio extravergine di oliva si ottiene l'olio extravergine di oliva bio allo zafferano e curcuma. E' adatto ad accompagnare un gran numero di pietanze ed arricchisce il sapore del piatto con il suo colore arancio bello ed intenso e il suo caratteristico aroma.


Caratteristiche

Ottimo nell’uso culinario è indicato sulle insalate, per il condimento della pasta, per impreziosire piatti a base di pesce. E' un olio dalle importanti proprietà benefiche naturali. Le importanti proprietà salutistiche antiinfiammatorie e antiossidanti caratteristiche della curcuma e dello zafferano si sommano  ai benefici nutrizionali dell'olio extravergine di oliva per la nostra salute

Colore: ARANCIO
Profumo: SPEZIATO
Sapore: SPEZIATO
Livello di acidità: <0,2%  
Capacità 0,5 Lt

Consigli d'uso

L'olio extra vergine di oliva allo zafferano e curcuma è usato per condire primi piatti come pasta e riso (il famoso risotto alla milanese in cui lo zafferano è l'ingrediente principale) per il condimento di insalate e per impreziosire piatti a base di pesce, minestre e zuppe.


Informazioni del territorio : frammenti di storia dell'olio extravergine di oliva del Garda -  Olivo sul lago di Garda

ESVEAL© DI AZ. AGRICOLA SOLELUNA CONTRADA CEOLA 19 BARDOLINO ITALY.
Telefono +39 347 5303133
Telefono1 +39 370 7241618
E Mail info@esveal.it
CONDIZIONI DI VENDITA
Lavora con noi. Entra anche tu nel mondo ESVEAL©. ESVEAL© Copyright 2016©Tutti i diritti riservati
Privacy Policy